Previous Entry Поделиться Next Entry
Russia Metro nail bomb HOAX Operation ч. 3 - впадение в идиотию царства лжи и лицемерия
selenadia wrote in bez_durakov_2
Оригинал взят у frallik в Russia Metro nail bomb HOAX Operation ч. 3 - впадение в идиотию царства лжи и лицемерия
На Манежной пл. стук резиновых киянок, скрежет монтажных болтов и весёлые покрики гостей столицы - рабочих ООО Мосстрой Монтаж. Возводятся декорации для ораторов митинга Против террора. Бюджеты осваиваются в ускоренном порядке.

Одновременно в СП накрывают логова и лёжки международных террористов. Эвакуируются дома и кварталы, обнаруживается в небывалых количествах экстремистская литература и заготовленные бомбы большой мощности.



Так происходит погружение в идиотию царства лжи. Слабая надежда на то, что руководство РФ, возможно, использует в борьбе с врагами России их же методы борьбы, перерастает в уверенность, что и их враги - те же.

Мы же продолжим наш скромный анализ. И начнём как раз с бомбы.


1. Бомба-огнетушитель

Подробный анализ несоответствия реальных событий данным следственных органов - Путь смертника: "ДП" обнаружил нестыковки в версии следствия - https://www.dp.ru/a/2017/04/05/Put_smertnika_DP_obna




два последних фото предоставлены ФСБ

Судя по фото, баллон полностью разбирался и собирался вновь. Какого рода ВУ с возможным комплексом устройств там находилось можно было только гадать. Разгадали за 5 минут.......

ВОПРОСЫ:
- именно потому, что "проезжали поезда с людьми", любая попытка разминирования объекта категорически запрещена. Перед нами тот же приём обмана, что и со "своевременными действия машиниста", принявшего, согласно утверждённой (когда и кем?) инструкции, довести поезд, в котором произошёл взрыв, до станции.

Т.е. вы поняли - люди поджариваются, а водитель набирает скорость вместо того, чтобы экстренно остановится, отключить эелектричество и принят меры к тушению пожара!

- имеется ли на ст. метро Технологический институт взрывозащитный контейнер?

В отличии от СП в 1991 г. руководство Москвы лишило московский метрополитен звания им. В. И. Ленина самочинно.

Контейнеры бесколёсные, по результатам испытаний выдерживают подрыв в/в массой до 3 кг в тротиловом эквиваленте. Согласно инструкциям внутренней безопасности метрополитена, в случае обнаружения ВУ или подозрительного предмета, сотрудник с/б или сапёр должен поместить его в такой контейнер. Далее он вывозится на полигон, где освобождается от ВУ.

В Москве сейфы стоят открыто, в Петербурге спрятаны в подсобные помещения, исключение - станция Купчино, где он стоит на выходной платформе.

Я же обратил внимание на следующую деталь -

каким образом удалось снять колпак огнетушителя и оставить нетронутыми саморезы?

2. Жертвы и пострадавшие. Власовский официоз вещает -


51 пострадавший, 14 жертв. Для их вывоза со станции Технологический институт должно было быть задействовано около 70 машин скорой помощи. Вы их видели? Сколько медицинских сотрудников спустилось на ст. метро, чтобы эвакуировать 67 человек? Их должно было быть как минимум 200 + до 100 добровольных помощников, чтобы поднять носилки к каретам скорой помощи. Сколько человек в срочном порядке было доставлено вертолётом в медицинский учреждения города? Давайте посмотрим -



Один очень известный в учащейся среде блоггер и комментатор компьютерных игр посетил свою подружку с ожогами лища и головы 1-ой степени и черепно-мозговой травмой. Вот, что он увидел -


                                                                                       ожог лица первой степени

"Господи... как можно... это Дети... просто Дети!!!"



Хотел поставить эпизод, когда рабочих подпольщиков пытают в присутствии Юры Львова. Не нашёл. Садист полковник в лайковых перчатках отрабатывает приёмы бокса. Теряющий сознание большевик умоляет: "Ваше благородие, это же ребёнок... при детях, при детях не надо...!"

Пока при детях ещё не пытают. Но опускают их сознание в мерзость лжи, обмана, двуличия.


Самый последний твит - малышу объяснили, что он может стать слабым звеном.

Структурное подразделение CNN/CIA LifeCor выдало очередную порцию фальшивок. На последних секундах там мелькнула моя любимица -

... пока выбиралась на свежий воздух ей успели поменять макияж

Город на Неве небольший и в очередной раз доказал, что мир тесен. В смертельном вагоне единовременно оказались представители более 14 территориальных образований РФ! Ещё более удивительно то, что половина потерпевших и "оказывавших им помощь" добрых самаритян знакомы друг с другом. О чём они стыдливо умолчали на камеры.

Пытливые Вали Котики и Зины Портновы уже нашли пиар-агенства и конторы по кастингу кризисных актёров для участия в подобного рода мероприятиях. Вот один из руководителей постановки -

После того как его вычислили и даже пообщались с ним на эту тему, он в срочном порядке закрыл свой инстаграм.

Дочь Израилева, Дарья Васильева - пом.дир. по кастингу ИПЧ FANCY PEOPLE


... обучение актёрскому мастерству новой пассии. ТВ Проект по набору непрофессианальных актёров так же закрыл свой сайт. Режиссёрская дрессура - прыг-скок...



Здесь она журит свою очередную любимицу за недопустимые улыбки без команды -


Разбор поведения статистов и служб безопасности города требует куда большего времени. Вот, например, вы обратили внимание, что на перроне не было ни одного полицейского? Был начальник станции. Полицейские в форме и официальные мед.работники в кадре так и не появились. Было это -


Слава неутомимым труженницам перрона! Слава гостям столицы с южных окраин Империи!! Тётя, что склонилась над пострадавшем, представляла всё здравоохранение РФ в одном лице. Это именно она накладывала шину из картона на "заечка, потерпи". Для этого она возит с собой картон, бинты и резиновые перчатки.

В итоге в шине на улицу вывезли мужика -


Фото купили все ведущие агенства мира. Бинтовали девочку, вывезли успевшего загореть мужыка!!! Везут непонятными дворами ногами вперёд.

Ещё одна печальная история -



Я тоже сначала думал, что это мужчина... на носилках из бомбоубежища времён СССР


ЭТО ТРУП!!!


Загадка в сексапильных трусах

Это лучшее фото из всех. Покорная безмятежность проигравшего битву с жизнью атлета.
Растерянные лица сотрудников метро: "неужели и нас ждёт такое же будущее...?"
Взывающий к небесам о справедливости архетип Петербурга Достоевского.
И только размер детородного органа и прикрывающие его весёленькие боксеры настаивают - борьба за ЖИЗНЬ не проиграна!!!




3. Поезд-убийца



Сделал запись одного из дублей на скорости х0,2. Пустой списанный вагон. Внутри снят линолеум. Поэтому пол обработали из огнетушителя. Чистенькая массовка в 5-8 человек весело выпрыгивает через окна. Приятное возбуждение и девичий смех... Они попали на TV.

Состав из 6 вагонов подали задом наперёд. Съёмка идёт от головного вагона. Его не показывают, чтобы не засветить реальное время. Но, на этой станции поезда обоих веток идут в одном направлении. По утверждениям руководства метрополитена состав дополнительно вытягивали из туннеля из-за сильно повреждённого последнего(?) вагона.

Движение пассажиров на перроне начинается по команде. Пассажиров трое. Из вагона до №8147, списанного ещё в 2007 году, появлются два молодых человека. В этом вагоне горит электричество.

Первое окно пострадавшего вагона. Находится дальше всего от эпицентра взрыва. Полное отсутствие стёкол, внутри удалена пластиковая обшивка стен.


Идеально чистый вагон не заляпанный присутствием пассажиров. Открытые тех.люки полов, отсутвие схем метрополитена в рекламных кармашках.




Двери заранее выдавливали в обе стороны домкратом. Из тоннеля двери в эпицентре(средние) на петлях не выехали бы на перрон. При взрыве избыточное давление уходит в первое отверстие. Синхронно выдут все 3х2 пары дверей нереально. Противоречит законам природы.


Постоянное перемещение предметов внутри вагона. Использованы фото с разных дублей.


"Взрыв" и "пожар" оставили на белых поверхностях жирный слой сажи и копоти.


64 пострадавших - вагон должен был быть залит кровью под потолок.

Кстати, это особенность Питера садиться в вагон, где 70+ пассажиров, тогда как в соседнем едет двое? Если предположить, что в одном вагоне ехало 67+, как минимум 8 человек появились из него без каких либо намёков на взрыв и пожар, то на перрон должно было в ужасе выкатить около 200 человек. Где они???

Восставшие из ада Артур(крассные кроссы) и щёголь Макс. У Макса штиблеты всегда горят не хуже адова пламени.



Это надо разбирать по буквам -

Гражданка читает с айпАДА историю о девочке из Барнаула. Той самой, что поступила в больницу с ожогами 1-ой степени и с черепно-мозговой травмой. Здоровья ей. И бабуле долгих лет жизни. Как крутанули в 1991 году, так и выкручивается как может до сих пор.

Будет время, ещё чем-нибудь порадую. После разбора трагедии в Доме профсоюзов в Одессе - http://frallik.livejournal.
com/795569.html
, кто только с тв и из сми не пытался узнать моё мнение. Ныне молчок, брезгуют.

ч. 2 - http://frallik.livejournal.com/1199049.html
ч. 1 - http://frallik.livejournal.com/1198508.html



?

Log in

No account? Create an account